香港僱主聯合會

聯會乃本港僱主在僱傭及相關事宜上具代表性的倡議者,致力為僱主成功營商及香港長遠繁榮作出貢獻。

聯會定期與政府、公營機構、工會和合作夥伴等主要持份者進行交流,並透過不同渠道和活動與會員保持緊密聯繫。未來,聯會將繼續蓬勃發展,與會員和香港社會攜手迎接各種挑戰。

閱讀更多

最新活動

最新活動

Happy@Work 2022

昔日活動

昔日活動

香港僱主粵港澳大灣區(大灣區)研討會(只提供英文版)

Greater Bay Area (GBA) Seminar for Hong Kong Employers – Managing the “Soft Element – Culture” & the “Hard Element – Compliance” for a Successful GBA Journey

閱讀更多

CONNECT

Images

這期季刊列舉了香港僱主聯合會(聯會)多年來的工作,以慶祝聯會成立75周年。此外,歷屆主席及資深成員也分享了他們對就業形勢的變化及聯會主要的倡議等議題的看法。

Images

這期季刊訪問了曾安業先生,周大福企業有限公司行政總裁、CTFE Social Solutions 創辦人兼董事、凝動香港體育基金策略委員會成員、有線寬頻通訊有限公司副主席兼執行董事。他分享了周大福企業如何實踐目標、並鼓勵員工回饋社會。

Images

這期季刊訪問了龔楊恩慈女士,中國銀行(香港)有限公司副總裁。她分享了該公司如何保持良好增長,並實踐ESG概念。

了解更多

會員

聯會積極代表香港僱主,先後就多個議題參與討論及發表意見,亦持續透過通訊、研討會和分享會等活動,倡議良好僱傭行為。

聯會一直取得長足表現,實在是有賴會員不斷的支持和參與。請即加入我們,共同為香港僱傭及相關事宜作出貢獻﹗

會員名錄
加入聯會
登入