香港雇主联合会

联会乃本港雇主在雇佣及相关事宜上具代表性的倡议者,致力为雇主成功营商及香港长远繁荣作出贡献。

联会定期与政府、公营机构、工会和合作伙伴等主要持份者进行交流,并透过不同渠道和活动与会员保持紧密联系。未来,联会将继续蓬勃发展,与会员和香港社会携手迎接各种挑战。

阅读更多

最新活动

最新活动

Happy@Work 2022

昔日活动

昔日活动

香港雇主粤港澳大湾区(大湾区)研讨会(只提供英文版)

Greater Bay Area (GBA) Seminar for Hong Kong Employers – Managing the “Soft Element – Culture” & the “Hard Element – Compliance” for a Successful GBA Journey

阅读更多

CONNECT

Images

这期季刊列举了香港雇主联合会(联会)多年来的工作,以庆祝联会成立75周年。此外,历届主席及资深成员也分享了他们对就业形势的变化及联会主要的倡议等议题的看法。

Images

这期季刊访问了曾安业先生,周大福企业有限公司行政总裁、CTFE Social Solutions 创办人兼董事、凝动香港体育基金策略委员会成员、有线宽频通讯有限公司副主席兼执行董事。他分享了周大福企业如何实践目标、并鼓励员工回馈社会。

Images

这期季刊访问了龚杨恩慈女士,中国银行(香港)有限公司副总裁。她分享了该公司如何保持良好增长,并实践ESG概念。

了解更多

会员

联会积极代表香港雇主,先后就多个议题参与讨论及发表意见,亦持续透过通讯、研讨会和分享会等活动,倡议良好雇佣行为。

联会一直取得长足表现,实在是有赖会员不断的支持和参与。请即加入我们,共同为香港雇佣及相关事宜作出贡献!

会员名录
加入联会
登入